Un moulin à spiruline offert dès 50€ d’achat !
Gaetan Vivien, champion d’Europe de Triathlon amateur, a adopté la spiruline Ressoursée pour optimiser sa récupération après l’effort.
Triathlète depuis 2014 au Laval Triathlon Club. J’oriente ma pratique sur les formats Sprint et Courte Distance avant de découvrir le cross-triathlon (triathlon version nature avec du VTT et du trail). Progrès constants depuis mes débuts, j’obtiens en 2017, en Roumanie, le titre de Champion d’Europe Amateur ETU en cross-triathlon dans ma catégorie d’âge 25-29 ans.
Pour 2018, je franchis un cap en concourant cette saison avec les meilleurs de ma discipline dans la catégorie Elite. Exit les catégories amateurs. Les échéances de cette saison m’amèneront à des déplacements partout en Europe. J’évolue également sur le Championnat de France des Clubs de D2 Duathlon avec mon club de Laval.
Mes semaines d’entrainement s’articulent autour des 3 sports (natation, vélo, course à pied) et du renforcement musculaire. Mon volume d’entrainement oscille entre 10H et 15H de sport hebdomadaire.
Je consomme de la spiruline de manière régulière puisqu’elle fait partie de mon petit déjeuner et elle constitue mon apport protéiné pour ce premier repas de la journée. Je la consomme en brindilles.