Bienvenue sur le site de RessourSée - Spiruline de Normandie
Fermer
Les étouvières 50670 Cuves
07 82 01 93 35 contact@ressoursee.fr
Les Pépites culinaires de la Manche

La première édition des pépites culinaires à Granville a rassemblé des grands chefs de la région et des producteurs locaux en  décembre dernier.

Shows culinaires, dégustations et tables rondes ont animé la journée.

Pour la première édition, c’est Jonathan Datin, du restaurant l’Edulis à Granville, qui a été choisi comme parrain. Les autres chefs présents se sont livrés à des shows culinaires en direct.

Notre partenaire, Jean-Marie Lenfant, chef du Moulin de Jean à Cuves a présenté son cocktail à la spiruline et les visiteurs ont pu également savourer son carpaccio de saumon & Saint-Jacques, espuma aux agrumes et spiruline, chips de butternut.

C’était l’occasion pour Ressoursée, partenaire de cette journée, de faire connaitre la spiruline auprès des consommateurs mais aussi des chefs présents.

1 Commentaire

  • Jean-Marie Lavoillier publié 28 mai 2018 16 h 52 min

    J’y étais, événement très sympathique en effet ! Je n’ai malheureusement pas pu goûter à ce cocktail de spiruline. Ce n’est que partie remise je l’espère.

Ajouter un commentaire