Une infusion offerte pour 100€ d’achat !
Mais la spiruline possède aussi des atouts gustatifs ! On peut qualifier son goût d’umami, 5ème saveur bien connue des japonais. Cette saveur provient de l’acide aminé glutamate (la spiruline en contient naturellement beaucoup).
Ainsi la spiruline peut être un excellent exhausteur de goût ! Dans un smoothie, une soupe, au sein d’energy balls… la liste des idées pour incorporer la spiruline dans son alimentation est longue.
Son goût herbacé peut également apporter une saveur intéressante à une boisson. C’est pour cela que nous avons créé la gamme d’infusions fruitées « Di’fusion » composée de 4 mélanges saisonniers : l’estivale, l’automnale, l’hivernale et la printanière.
Dans chacun de ces mélanges la spiruline se marie avec des fruits séchés et des herbes aromatiques. Ces infusions, sans arôme, ont un goût léger et doux et peuvent aussi bien être infusés à chaud que à froid.
Notre dernière infusion créée, la printanière, est un mélange de fraises et de pommes séchées, de menthe marocaine et de spiruline.
Les fruits sont issus de productions locales et bio, nous attachons une grande importance à effectuer un sourcing rigoureux et en accord avec nos valeurs.
100 % des ingrédients de cette infusion sont locaux (<50 km de notre site).
Les fruits sont préparés, découpés et séchés dans notre atelier. Notre séchoir (qui sert également à déshydrater la spiruline) est alimenté par de la chaleur produite sur notre site grâce à la valorisation de biogaz. Nos infusions sont ainsi fabriquées au sein d’un cercle énergétique vertueux.
Retrouvez toutes nos infusions en vente directe (sur rendez-vous), chez certains de nos magasins partenaires mais également sur notre boutique en ligne avec tous nos autres produits !