Description
Spiruline en brindilles obtenues par simple broyage après l’étape de séchage. Le séchage se fait à basse température (40 à 45°C) pour préserver toutes les qualités nutritionnelles de la spiruline. La spiruline est cultivée, déshydratée et conditionnée sur place.
Forme adaptée pour le saupoudrage ou le mélange à d’autres aliments (yaourt, muesli,salade…).
1 boite de 100 grammes équivaut à une consommation d’un mois.
Conseils d’utilisation : 2 cuillères à café par jour (3 à 5 g) pour avoir une bonne couverture par les différents composés nutritionnels. La spiruline peut être consommée sous la forme de cure de 1 à 3 mois (donnée à titre indicatif).
Labellisée Saveurs de Normandie.
La DDM (date de durabilité minimale) est une date indicative, au delà la spiruline reste consommable. Une fois la date dépassée, le produit peut avoir perdu une partie de ses qualités nutritionnelles et organoleptiques mais ne présente pas de risque de consommation.
Mathias –
jean pierre goudier –